Хоккеист «Салавата Юлаева» Родион Амиров умер в возрасте 21 года

21-летний воспитанник хоккейного клуба « Салават Юлаев» Родион Амиров скончался от онкологического заболевания: в феврале 2022 года хоккеисту диагностировали опухоль головного мозга.

21-летний воспитанник хоккейного клуба « Салават Юлаев» Родион Амиров скончался от онкологического заболевания: в феврале 2022 года хоккеисту диагностировали опухоль головного мозга.

«С глубоким прискорбием сообщаем, что сегодня ушел из жизни Родион Амиров. Два года назад юноше был вынесен страшный диагноз — опухоль головного мозга, началась борьба за каждый миг жизни. Мы всегда будем помнить его мужество, его желание жить, волю, улыбку и все его замечательные качества, мы выражаем благодарность всем врачам, которые вели тяжелую, но неравную борьбу за жизнь Родиона», — написал агент игрока Дэн Мильштейн.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте , Одноклассники . Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Автор: Семен Подгорный Фото: соцсети

Последние новости

О проведении вебинара для некоммерческих организаций

25 июня 2024 года в 13:00 час. Главное управление Минюста России по Нижегородской области проводит обучающий вебинар для некоммерческих организаций по теме: «Госуслуги для НКО – новые возможности для представления отчетности»,

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

18 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Шайнурова А. А.

Радий Хабиров вручил государственные награды участникам СВО из Башкортостана

18 июня на еженедельном оперативном совещании Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил ордена и медали генерала Шаймуратова участникам специальной военной операции, которые прибыли на малую родину в краткосрочный отпуск.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *