Торос-Рязань. Комментарии тренеров

- Хорошее начало матча, 2:0 в первые десять минут, все было под контролем.

Равиль Хайдаров, главный тренер ХК «Торос»:

- Хорошее начало матча, 2:0 в первые десять минут, все было под контролем. Немного вальяжно стали играть во втором периоде, упустили нити игры. Поговорили в перерыве, нас услышали ребята. Честь и хвала им, что правильно поняли и начали играть так, как мы просили. Были ненужные удаления, но самоотверженно выстояли. Впереди очень сложная выездная серия, в таблице очень тесно, тем интереснее будет борьба. Постараемся достойно пройти финальный отрезок регулярного чемпионата.

Артем Седунов, главный тренер ХК «Рязань-ВДВ»:

-  Соперника с заслуженной победой. «Торос» переиграл нас, был быстрее. Некоторые игроки у нас вышли просто абсолютно неготовыми к игре. Не смогли реализовать большинство, хотя возможности в концовке были. Работаем над большинством, но не получается. Соперник перебросал нас в три раза. Даже если бы мы зацепили очко, то это было бы, наверное, незаслуженно.

Поделиться
новостью:

Последние новости

В Нефтекамске после вмешательства прокуратуры сиротам предоставлены благоустроенные квартиры

Прокуратура г. Нефтекамск Республики Башкортостан провела проверку исполнения законодательства об обеспечении жильем лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Похищение денежных средств, с незаконным проникновением в жилое помещение.

К наказанию в виде лишения свободы с условным осуждением      приговорен житель Караидельского района за совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст.

В Уфе бывший сотрудник компании осужден за нарушение тайны переписки и уничтожение корпоративной информации

Октябрьский районный суд г. Уфы вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *