11.03.2023

Фанаты жестко отреагировали на вылет «Салавата Юлаева»

Фанаты «Салавата Юлаева» резко отреагировали на удивительный результат первой серии плей-офф Кубка Гагарина.

Фото: ХК "Адмирал"

Фанаты «Салавата Юлаева» резко отреагировали на удивительный результат первой серии плей-офф Кубка Гагарина. По его результатам уфимский клуб уступил «Адмиралу» с общим счетом 2:4 и закончил сезон на первом этапе.

Отметим, что это всего лишь шестой случай в истории, когда «Салават Юлаев» не смог пройти первый раунд плей-офф.

«Для болельщиков это, конечно, трагедия. Теперь будут призывать к отставкам на всех уровнях», — сказала бывший нападающий «Салавата Юлаева» Никита Щитов.

«С финнами хоть до полуфинала выходили. Менять надо руководство и всех тренеров. И пол состава на выход», — написал в комментариях Руслан С.

«Спорт в республике, в частности хоккей и футбол, постепенно угасает. Вот Салават, мой любимый клуб, уже не в состоянии пройти первый раунд плей-офф. «Уфа», наш футбольный клуб, который несколько лет назад входил в шестерку сильнейших клубов в РФПЛ, теперь плетется в конце турнирной таблицы — и даже не в РПЛ, а в ФНЛ. Что происходит с нашими клубами в хоккее и в футболе про какую поддержку нашего спорта может идти речь?! Просто позор», — прокомментировал Вячеслав Ш.

В опросе, который проходит на портале «Чемпионат.ком», половина опрошенных считает виноватым руководство клуба. Еще по 13% видят проблемы в тренерском штабе или игроках. Остальные считают, что это не вина «Салавата Юлаева», а чудо со стороны «Адмирала».

Егор Трофимов

Последние новости

В Республике Башкортостан стартовало обучение операторов КОИБ.

Центризбирком республики с 26 февраля по 1 марта 2024 года проводит обучение операторов комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ).

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении еще одного начальника автоколонны крупного перевозчика

Прокуратура Советского района г. Уфы провела проверку исполнения законодательства в деятельности Уфимского пассажирского автотранспортного предприятия № 3 – филиала Государственного унитарного предприятия «Башавтотранс».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *