23.03.2024

Всего 7 дней: сажать томат, перец, баклажан нужно строго в эти дни

Изображение от Freepik Весна – время обновления и возрождения природы, а также самое подходящее время для посева семян и высадки рассады.

Изображение от Freepik

Весна – время обновления и возрождения природы, а также самое подходящее время для посева семян и высадки рассады. Но как правильно выбрать день для посадки, чтобы обеспечить растениям лучшие условия для роста и развития? Один из ответов на этот вопрос – лунный календарь.

Согласно древним знаниям, луна оказывает влияние на рост и развитие растений, и выбор дня для посева семян важен для успешного урожая. Например, для томатов, перцев и баклажанов рекомендуется сажать их во время растущей луны. А в период убывающей луны лучше всего заниматься посадкой корнеплодов.

Март – отличное время для посева помидоров, и у нас есть несколько удачных дней для этого. Согласно лунному календарю, 13-15 числа, 17-18 числа и 23-24 марта будут благоприятными днями для посева помидоров.

Первая неделя весеннего месяца будет временем убывающей луны, поэтому важно выбирать правильные дни для работы с растениями. Например, в день новолуния 10 марта и в день полнолуния 25 марта лучше воздержаться от посева.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Предстоит принять решение: россиян, имеющих сбережения в рублях, ждет непростой выбор

Изображение от Racool_studio на Freepik Напряженное ожидание охватило экономическое сообщество России перед предстоящим заседанием Совета директоров Банка России, запланированным на 26 апреля.

Поможем Алиму вместе

Алиму Ильясову восемь лет. Он ходит в специализированный детский сад, занимается плаванием, адаптивным тхэквондо.

Зима возвращается: конец апреля преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от Freepik Ночь с четверга на пятницу обещает стать настоящим испытанием для жителей Центральной России, так как температура воздуха планирует опуститься до минусовых показателей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *