15.03.2024

Всё для спорта

Депутат городского Совета Уфы, член фракции «Единая Россия» Эдуард Остапчук по просьбе школы №125 подарил спортивные маты.

Депутат городского Совета Уфы, член фракции «Единая Россия» Эдуард Остапчук по просьбе школы №125 подарил спортивные маты.

Закупленный депутатом новый спортивный инвентарь необходим для проведения внеурочных занятий в спортзале поселка Новые Черкассы.

– Главная проблема на удаленных территориях – досуг детей. Обсудили с заместителем директора школы по воспитательной работе Маргаритой Стариковой текущие проблемы и потребности. Постараемся добиться установки хоккейной коробки, чтобы у детей и взрослых появилась возможность для занятий спортом. Посёлок небольшой и он развивается, люди его любят, – сообщил народный избранник.

Отметим, что Эдуард Остапчук – нередкий гость в Новых Черкассах и всегда готов помочь в реализации идей жителей населённого пункта.

Благодаря его поддержке и инициативе местного Совета ветеранов в 2021 году здесь появился мемориал воинам, не вернувшимся с фронта в годы Великой Отечественной войны. Также в прошлом году он подарил ансамблю «Рябинушка» Дома культуры «Заря» свой личный баян.

Последние новости

Почему женщины страдают бессонницей чаще мужчин: научное объяснение

Image by lifeforstock on Freepik Ученые из университетов Гарварда, Стэнфорда и Саутгемптона представили новое открытие, которое бросает свет на причины бессонницы у женщин.

Медики западных районов Башкирии провели Спартакиаду

Спартакиада работников здравоохранения западного округа, прошла в Бижбуляке.

Стала известна настоящая причина язвы и рака желудка: это не чипсы и «газировка»

В течение многих лет мы винили в своих желудочных бедах фастфуд, газировку и перекусы на ходу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *