14.03.2024

Вниманию руководителей промышленных предприятий!

Фондом «Сколково» ведется работа по развитию инструмента для поиска исполнителей на реинжиниринг, НИОКР, прототипирование, промышленный дизайн, испытания, проекты метрологии и биомедицины – платформы «Sk Rnd Market».

Фондом «Сколково» ведется работа по развитию инструмента для поиска исполнителей на реинжиниринг, НИОКР, прототипирование, промышленный дизайн, испытания, проекты метрологии и биомедицины – платформы «Sk Rnd Market».

Сервис выстраивает взаимодействие промышленности и технологических организаций по всей стране. На Платформе зарегистрировано более 3 500 организаций.

Предприятия через платформу могут найти исполнителя по технологическим услугам, вести коммуникацию, заключать договоры, отслеживать ход исполнения заказа, заказывать услуги в области управления информационными системами. Фонд «Сколково» проводит качественную проверку пользователей Платформы, помогает в сопровождении сделок и ведении проектов.

На Платформе работают 147 вузов, 72 научно-исследовательских института, 48 отделений Российской академии наук, а также научные подразделения крупнейших холдингов России, таких как ПАО «Татнефть» имени В.Д. Шашина, ПАО «Газпром нефть», ПАО «Сибур холдинг»

Платформа выступает «единым окном» программы реверс-инжиниринга комплектующих изделий, которую реализует АНО «Агентство по технологическому развитию». В рамках данной программы предоставляются гранты на реинжиниринг критически важных комплектующих для отраслей промышленности. За 2022 – 2023 годы поддержано 225 проектов на сумму более 10,2 млрд. рублей.

Более подробная информация по ссылке http://rnd.sk.ru

Приложение

Последние новости

Почему женщины страдают бессонницей чаще мужчин: научное объяснение

Image by lifeforstock on Freepik Ученые из университетов Гарварда, Стэнфорда и Саутгемптона представили новое открытие, которое бросает свет на причины бессонницы у женщин.

Медики западных районов Башкирии провели Спартакиаду

Спартакиада работников здравоохранения западного округа, прошла в Бижбуляке.

Стала известна настоящая причина язвы и рака желудка: это не чипсы и «газировка»

В течение многих лет мы винили в своих желудочных бедах фастфуд, газировку и перекусы на ходу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *