08.02.2024

В Стерлитамаке в 2024 году отремонтируют две улицы вблизи физкультурно-оздоровительного комплекса

В Стерлитамаке в 2024 году отремонтируют две улицы, ведущие к физкультурно-оздоровительному комплексу «Стерлитамак – Арена», в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

В Стерлитамаке в 2024 году отремонтируют две улицы, ведущие к физкультурно-оздоровительному комплексу «Стерлитамак – Арена», в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В нормативное состояние приведут улицы Комарова и Объездную. Общая протяженность ремонтируемых участков составит порядка 0,5 км.

– Данные улицы обеспечивают подъезд к комплексу «Стерлитамак – Арена» с крытым ледовым катком. Здесь тренируется хоккейная школа «Орлан», где школьников обучают хоккейному мастерству, – рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Башкортостан Александр Клебанов.

На данных участках дорожники выполнят укладку асфальта, обустроят обочины, нанесут разметку. На эти работы направят порядка 18 млн рублей. Подрядная организация планирует приступить к ремонту в мае, а завершить его – до конца июля 2024 года.

Справочно:
Национальный проект «Безопасные качественные дороги» разработан Министерством транспорта России в целях исполнения положений президентского Указа «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2030 года». Масштаб национального проекта охватывает практически всю страну, в нем принимают участие 84 субъекта России.

Источник: https://pravitelstvorb.ru/news/22953/

Последние новости

В Башкирии число выданных автокредитов сократилось на 21% за месяц

В Башкирии в январе 2024 года было выдано 2,74 тыс. автокредитов, по данным НБКИ.

Эффективен против диабета и тромбоза: врач рассказал о дешевых клубнях, которые разжижают кровь и снижают сахар

Изображение от pressfoto на Freepik В мире постоянно появляются новые тренды в области здорового питания и лечебных растений.

Минздрав Башкирии рассказал о состоянии пострадавших в смертельной аварии с поездом и реанимобилем

Минздрав Башкирии рассказал о состоянии жертв смертельного ДТП с поездом Захар ЯКОВЛЕВ Фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *