21.03.2024

В Бураевском районе территориальная избирательная комиссия Бураевского района провела совещание с председателями и секретарями участковых избирательных комиссий.

20 марта 2024 г. территориальная избирательная комиссия муниципального района Бураевский район провела совещание с председателями и секретарями участковых избирательных комиссий района при участии секретаря Совета И.Камалова.

20 марта 2024 г. территориальная избирательная комиссия муниципального района Бураевский район провела совещание с председателями и секретарями участковых избирательных комиссий района при участии секретаря Совета И.Камалова.

С вступительным словом к участникам семинара обратился секретарь Совета муниципального района Бураевский район РБ Ильшат Камалов. В своём выступлении он проинформировал присутствующих о работе органов местного самоуправления в части содействия избирательным комиссиям района в период выборов, поблагодарил членов комиссий за работу по информированию населения о предстоящих выборах в рамках проекта «Информ УИК» и за отличную работу по проведению выборов в дни голосования.

С докладом по вопросам избирательного процесса и по итогам голосования на выборах Президента Российской Федерации выступил председатель ТИК Азат Файзрахманов. В своём выступлении председатель ТИК обратил особое внимание присутствующих на хорошую   и слаженную работу участковых избирательных комиссий района: на подготовку помещений для голосования, приём заявлений от избирателей для голосования по месту нахождения, организацию работы комиссий перед днями голосования и в дни голосования, пожелал успехов всем членам УИК в предстоящих выборах в сентябре 2024 года.

В заключительной части организаторами совещания были даны ответы на вопросы.

 

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Бураевский район Республики Башкортостан.

Последние новости

Почему женщины страдают бессонницей чаще мужчин: научное объяснение

Image by lifeforstock on Freepik Ученые из университетов Гарварда, Стэнфорда и Саутгемптона представили новое открытие, которое бросает свет на причины бессонницы у женщин.

Медики западных районов Башкирии провели Спартакиаду

Спартакиада работников здравоохранения западного округа, прошла в Бижбуляке.

Стала известна настоящая причина язвы и рака желудка: это не чипсы и «газировка»

В течение многих лет мы винили в своих желудочных бедах фастфуд, газировку и перекусы на ходу.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *