В Башкирии возобновили работу 77 почтовых отделений

С июля 2023 г. в 77 сёлах республики почтовые отделения начали принимать клиентов.

С июля 2023 г. в 77 сёлах республики почтовые отделения начали принимать клиентов. Теперь сельчане получают услуги в полном объеме.

Ранее жители населённых пунктов, в которых отделения возобновили свою работу, получали почтовые услуги на дому через почтальонов. Они доставляли пенсии, пособия, газеты и письма. Другие услуги были доступны в районном центре или в ближайшем населённом пункте, где почтовое отделение работало. Теперь штат почты полностью укомплектован и в отделениях можно получить любые почтовые и финансовые услуги.

«После перерыва мы вернули привычный для жителей формат работы сельских почтовых отделений. В населённых пунктах с небольшим трафиком корреспонденции почта работает несколько дней в неделю. Пенсии, пособия и корреспонденцию мы доставляли и доставляем на всей территории региона. Мы продолжаем подбор сотрудников на вакантные должности, чтобы сельчане могли получать не только основные, но и дополнительные почтовые и финансовые услуги», —  прокомментировал директор УФПС Республики Башкортостан Ленард Шафиков.

До конца августа в Башкирии возобновят работу ещё несколько сельских почтовых отделений.

Последние новости

В Кигинском районе обсудили вопросы подготовки к выборам

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан Айдар Гайфуллин принял участие в совещании глав и управляющих делами администраций сельских поселений района.

На прием к судебному приставу

Заместитель главного судебного пристава Республики Башкортостан Эльвира Янбердина проведет выездной прием граждан.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась процедура приведения к присяге мировых судей

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась церемония принесения присяги впервые назначенными на должность мировыми судьями региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *