01.12.2023

В Башкирии стартовала доставка новогодней почты

В Башкирии стартовала доставка новогодней почты Почтовые ящики для писем Деду Морозу появились 1 декабря в центральных отделениях Почты городов и райцентров республики.

В Башкирии стартовала доставка новогодней почты
Почтовые ящики для писем Деду Морозу появились 1 декабря в центральных отделениях Почты городов и райцентров республики. Послания можно опустить в них до 31 декабря.
Если юному отправителю нужна будет помощь, сотрудники почты расскажут, как правильно оформить письмо: заполнить адресные строки, наклеить марку. Чтобы получить ответ от Деда Мороза, на конверте нужно указать свой полный обратный адрес с индексом.
Почта бережно доставит каждое послание волшебнику, даже если отправитель опустит его в обычный почтовый ящик. Оставить письмо или открытку можно в почтовом ящике любого отделения Башкирии.    Все сотрудники, работающие в отделениях и в сортировочных центрах, знают, где живет Дед Мороз, главное, чтобы был указан адресат. Каждый день в течение всего декабря сотрудники Почты будут сортировать новогоднюю почту и отправлять её в резиденцию новогоднего волшебника. В 2022 г. в Великий Устюг Почта России доставила около 150 000 писем с заветными желаниями детей и взрослых со всей страны.

Последние новости

После плюсовой температуры в Башкирии днем установится «минус»

В ближайшие дни в Башкирии по ночам будет сохраняться морозная погода Дарья КИНЗИКЕЕВА В Башкирии в начале первой полной весенней недели по ночам будет достаточно морозно Фото:

УФНС России по Республике Башкортостан предупреждает о 
мошеннических рассылках

Федеральная налоговая служба России сообщает о новой схеме действия злоумышленников.

О проведении вебинара для некоммерческих организаций

28 марта 2024 года в 11:00 час. Управление Минюста России по Республике Башкортостан проводит обучающий вебинар для некоммерческих организаций по теме «Актуальные вопросы в сфере  НКО».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *