Своих не бросаем!

Дюртюлинцы очень ответственные, сердечные люди, переживающие за будущее нашей страны и понимающие, что в трудное время надо сплачиваться,

Дюртюлинцы очень ответственные, сердечные люди, переживающие за будущее нашей страны и понимающие, что в трудное время надо сплачиваться, поддерживать друг друга

В середине августа делегация из Дюртюлинского района планирует поехать с гуманитарной помощью в Херсонском направлении. Нужно помогать не только словом, но и делом, поэтому продолжается сбор гуманитарной помощи для своих земляков, находящихся в зоне специальной военной операции.

Наверно трудно передать словами, какие чувства они испытывают, получив добрую помощь и весточку с малой родины...

Все неравнодушные жители района, коллективы госорганизации несут необходимые вещи для бойцов.

Кто желает принять участие в этом общем деле, то может принести в волонтерский штаб консервации, медикаменты, тёплые вещи или посильную денежную помощь для преобретения списка вещей для наших военнослужащих.

Волонтёрский штаб находится в здании сельхозуправления, на первом этаже, по адресу: пер.М.Якутовой, 4. Тел. 8-986-971-86-84 Ришат Рикович. Реквизиты для перевода: карта Сбербанка 2202 2001 8068 1643 Роза Талгатовна.

Своих не бросаем! Победа будет за нами!

Последние новости

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *