24.01.2024

Сдай свою елку на переработку!

На новогодние праздники устанавливали живую елку и еще ее не выбросили?

На новогодние праздники устанавливали живую елку и еще ее не выбросили? Здорово! 27 и 28 января у вас будет возможность сдать ее на переработку!

Все собранные в рамках акции ели направляются на завод, где их переработают в щепу, а затем из древесных волокон получат различные виды плит для строительства, производства дверей или мебели. Таким образом, елки получат вторую жизнь.

В Деме специальный промаркированный контейнер будет установлен
по адресам : ул. Магистральная, 2А и ул. Столярова, 2.

Организаторы акции – Администрация Уфы совместно с компанией «Кроношпан» и муниципальным предприятием «Спецавтохозяйство по уборке города» (региональный оператор по обращению с ТКО) при поддержке Министерства природопользования и экологии Республики Башкортостан и региональной общественной организации «Зелёная Башкирия».

Важно: елочка должна быть очищена от посторонних предметов и должна попасть в контейнер такой же, какой была еще в лесу – без крестовин, упаковки (веревок, полиэтилена) и украшений!


Последние новости

Состоялось заседание антитеррористической комиссии

В администрации Нуримановского района состоялось заседание антитеррористической комиссии «О мерах по предупреждению и противодействию экстремистской и террористической деятельности в период подготовки и проведения в 2024

Объявляется конкурс на замещение вакантной должности консультанта Ленинского районного суда г.Уфы РБ

ОБЪЯВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН 1.Управление Судебного департамента в Республике Башкортостан (г.Уфа, ул.

Объявляется конкурс для постановки в кадровый резерв на замещение должности ведущего специалиста Альшеевского районного суда РБ

ОБЪЯВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН 1.Управление Судебного департамента в Республике Башкортостан (г.Уфа, ул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *