14.03.2023

Работники жилищно-коммунального хозяйства Ленинского района Уфы отметили свой профессиональный праздник

Сегодня, 14 марта, в национальном молодежном театре имени Мустая Карима состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню работников жилищно-коммунальной хозяйства и бытового обслуживания населения.

Сегодня, 14 марта, в национальном молодежном театре имени Мустая Карима состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню работников жилищно-коммунальной хозяйства и бытового обслуживания населения. В этот день в тёплой и праздничной обстановке чествовали заслуженных работников отраслей Ленинского района Уфы.

К собравшимся в зале с самыми искренними словами благодарности и признательности за самоотверженный, добросовестный труд обратились депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Галина Ишмухаметова, депутат Совета ГО г. Уфа Валериан Гагин, глава Администрации Ленинского района города Уфы Олег Котов и заместитель начальника Управления коммунального хозяйства и благоустройства Администрации ГО г. Уфа Гафур Клызбаев.

- От вашего труда и усердия зависит не только чистота и порядок района, но и настроение наших горожан. Хочу выразить слова благодарности за трудолюбие, силу воли и вкладывание частички души в работу, - отметила Галина Газимовна.

-Благодаря вашему труду в районе создается комфортная городская среда. Вы – задаете настроение нашим жителям, - подчеркнул Валериан Гагин.

Глава районной Администрации Олег Котов выразил слова благодарности коммунальным службам за ежедневную кропотливую работу по преображению дворов, общественных пространств и улиц.

Каждый почетный гость отметил заслугу работников ЖКХ в успешном, безаварийном завершении прошедшего осенне-зимнего периода, достижения в деле выполнения федеральных, республиканских и муниципальных программ, в благоустройстве дворов, обустройстве детских площадок, дорожных проездов, содержании придомовых территорий, а также капитальном ремонте подъездов в многоквартирных домах.

За вклад в эти достижения и добросовестный ежедневный труд лучшие работники-передовики были отмечены высокими наградами Государственного собрания – Курултай Республики Башкортостан, Министерства жилищного-коммунального хозяйства РБ, Министерства природопользования и экологии Республики Башкортостан, Совета ГО г. Уфа, Администрации города Уфы и Администрации Ленинского района Уфы.

Концертная программа в исполнении мастеров искусства доставила радость и праздничное настроение! На сцене с вокальными номерами выступили творческие коллективы и солисты и Национального молодежного театра имени М. Карима Ильгиз Тагиров и Гульшат Гайсина, фольклорного ансамбля песни и танца «Мирас» Арина Трофимова, Алена Завьялова и Юнир Сагинбаев, ансамбль народных инструментов «Забава», солисты Городского дворца культуры Динар Кускильдин, дома культуры «Ядкарь» Айнур Такиуллин, творческие коллективы студентов Башкирского хореографического колледжа имени Р.Нуриева, а также молодые авторы–исполнители братья Юнусовы.


Последние новости

Конкурс по вопросам избирательного права и избирательного процесса завершен в Баймакском районе

23 апреля 2024 года территориальной избирательной комиссией муниципального района Баймакский район Республики Башкортостан организовано проведение конкурса по вопросам избирательного права и избирательного процесса среди

Об итогах проведения районного этапа республиканского конкурса по вопросам избирательного права и избирательного процесса среди граждан с ограниченными физическими возможностями ст

В целях повышения правовой культуры, формирования активной гражданской позиции и привлечения к участию в выборах избирателей с ограниченными физическими возможностями старше 18 лет территориальная избирательная комиссия

Управление обратилось в суд с иском о ликвидации некоммерческой организации

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан проведен анализ деятельности местной общественной организации «Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» г. Уфы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *