МАРШ-БРОСОК, ПОСВЯЩЕННЫЙ ДНЮ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК

Считается, что служба в армии закаляет характер, помогает переосмыслить свою жизнь и найти себя.

Считается, что служба в армии закаляет характер, помогает переосмыслить свою жизнь и найти себя. Многие мужчины гордятся тем, что им довелось послужить. Одним из самых почётных родов войск считаются воздушно-десантные войска.

Не случайно, что многие из них впоследствии выбирают –  спорт, как Фархад Бижанов.
Мечта стать десантником у него зародилась еще в детстве.

Проходил службу в 2003-2005 годах командиром минометного расчета, заместителем командира взвода, сержантом, который базировался в п. Сосновый бор (Улан-Удэ). Фархад Рафкатович с улыбкой вспоминает, что первые дни начинались одинаково – словами «Рота, подъём!» и 10-километровой пробежкой в полной боевой выкладке. Также во время службы в копилку добавилось 4 прыжка с парашютом.

Фархад Рафкатович ежегодно делает марш-броски на расстоянии 21 километра. Вот и сегодня, пробежав свою дистанцию, он призывает к здоровому образу жизни всех мечетлинцев.

«Давайте ежегодно в этот замечательный день будем делать марш-бросок и пусть он станет нашей доброй традицией в честь празднования Дня Воздушно-десантных войск. Также хочу поздравить своих братьев по тельняшке с праздником! Желаю всем крепкого здоровья, мирного неба над головой и семейного благополучия».

Последние новости

Как безопасно использовать кондиционер: советы эксперта

Изображение от freepik Кондиционер — отличное средство для борьбы с жарой, но его неправильное использование может привести к простуде.

Ответы на актуальные вопросы в сфере государственной регистрации некоммерческих организаций

Вопрос: Кто может обратиться за получением государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации некоммерческих организаций?

Владимир Путин назначил в Башкирии новых федеральных судей

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О назначении судей федеральных судов».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *