Избавьтесь от муравьев за минуту: полейте этим муравейник

Image by freepik Каждый садовод знает, как муравьи могут стать настоящей бедой для урожая.

Image by freepik

Каждый садовод знает, как муравьи могут стать настоящей бедой для урожая. Они не только разводят тлю и портят плоды, но и создают целые муравейники, угрожая всему огороду. Однако опытный садовод, автор канала «Огород ТВ» предлагают простое и эффективное решение этой проблемы, которое займет всего одну минуту вашего времени.

Итак, секрет заключается в самодельном растворе, который легко приготовить прямо на участке. Вам понадобится литр теплой воды, полстакана 70-процентного уксуса и несколько ложек сахара. Просто смешайте все ингредиенты в воде и полейте этим составом муравейник. По заверению экспертов, муравьи быстро покинут ваш огород и больше не вернутся.

Этот метод является не только эффективным, но и безопасным для растений и животных. Многие садоводы используют его уже десятилетиями, и результаты превосходят ожидания. Так что не откладывайте борьбу с муравьями на потом, ведь решение проблемы может быть буквально в одном движении!

Ранее мы писали, как избавиться от муравьев с помощью пленки и тряпки .

Наталья Оглоблина

Последние новости

В Башкирии стартовала кампания по выборам Главы республики

Сегодня, 30 мая, депутаты Госсобрания — Курултая Башкирии  приняли постановление «О назначении выборов Главы Республики Башкортостан», сообщает пресс-служба республиканского парламента.

После вмешательства прокуратуры воспитанники детского дома обеспечены техническими средствами реабилитации

Туймазинская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о защите социальных прав инвалидов.

В прокуратуре Республики Башкортостан пройдет день приема предпринимателей

В соответствии с распоряжением Генерального прокурора Российской Федерации 4 июня 2024 года в органах прокуратуры пройдет Всероссийский день приема предпринимателей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *