Гуманитарная помощь из Башкортостана отправилась в Тоцк (Оренбургская область)

Там проходят слаживание бойцы из нашей республики. Среди них — 21-летний молодой человек из Бижбулякского района с позывным «Студент».

Там проходят слаживание бойцы из нашей республики. Среди них — 21-летний молодой человек из Бижбулякского района с позывным «Студент».

— Мы были первые, кто в их подразделении привез гуманитарную помощь. Вы только представьте его волнение, какая гордость его распирала за своих земляков! Когда мы говорим «Бижбуляк своих не бросает» это не пустые слова. Благодарю каждого,что помогаете им помогать, — поделилась член Общественной палаты Башкортостана, руководитель движения «Все для фронта — Бижбуляк»  Алевтина Васильева.

Последние новости

В Башкирии стартовала кампания по выборам Главы республики

Сегодня, 30 мая, депутаты Госсобрания — Курултая Башкирии  приняли постановление «О назначении выборов Главы Республики Башкортостан», сообщает пресс-служба республиканского парламента.

После вмешательства прокуратуры воспитанники детского дома обеспечены техническими средствами реабилитации

Туймазинская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о защите социальных прав инвалидов.

В прокуратуре Республики Башкортостан пройдет день приема предпринимателей

В соответствии с распоряжением Генерального прокурора Российской Федерации 4 июня 2024 года в органах прокуратуры пройдет Всероссийский день приема предпринимателей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *