20.03.2024

Глава Башкортостана Радий Хабиров в канун своего юбилея дал эксклюзивное интервью телеканалу БСТ

20 марта в 20:00 на телеканале БСТ в эфир выйдет большое интервью с Главой Башкортостана Радием Хабировым, в котором многие факты о деятельности руководителя республики получат огласку впервые.

20 марта в 20:00 на телеканале БСТ в эфир выйдет большое интервью с Главой Башкортостана Радием Хабировым, в котором многие факты о деятельности руководителя республики получат огласку впервые. В разговоре с журналистом БСТ Дмитрием Каретко Глава региона  вспоминает о самых непростых этапах своей жизни и затрагивает основные вопросы текущей повестки.
Радий Хабиров поделился мнением о наиболее резонансных событиях в современной истории Башкортостана: «горящий» Сибайский карьер, ситуация вокруг Шихана Куштау, пандемия коронавирусной инфекции.
Что заставляет Главу Башкортостана идти на серьезный риск для жизни? Насколько сложно руководителю республики принимать непопулярные решения, и каким образом Радий Хабиров причастен к «Крымской весне»?
Смотрите большое интервью с Главой Республики Башкортостан в день шестидесятилетия Радия Хабирова. 20 марта, в 20:00, только на БСТ.
Глава Башкортостана Радий Хабиров в канун своего юбилея дал эксклюзивное интервью телеканалу БСТ.

Последние новости

Почему женщины страдают бессонницей чаще мужчин: научное объяснение

Image by lifeforstock on Freepik Ученые из университетов Гарварда, Стэнфорда и Саутгемптона представили новое открытие, которое бросает свет на причины бессонницы у женщин.

Медики западных районов Башкирии провели Спартакиаду

Спартакиада работников здравоохранения западного округа, прошла в Бижбуляке.

Стала известна настоящая причина язвы и рака желудка: это не чипсы и «газировка»

В течение многих лет мы винили в своих желудочных бедах фастфуд, газировку и перекусы на ходу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *