09.02.2024

ДВОРЫ УФЫ ПРОВЕРЯЕМ И ЧИСТИТЬ ИХ УК ОБЯЗУЕМ

ДВОРЫ УФЫ ПРОВЕРЯЕМ И ЧИСТИТЬ ИХ УК ОБЯЗУЕМ 7 февраля 2024 года Госкомитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору провел инспекционный визит в отношении управляющей организации ООО «УФАДОМСЕРВИС»

ДВОРЫ УФЫ ПРОВЕРЯЕМ И ЧИСТИТЬ ИХ УК ОБЯЗУЕМ

7 февраля 2024 года Госкомитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору провел инспекционный визит в отношении управляющей организации ООО «УФАДОМСЕРВИС» с выездом по адресу Республика Башкортостан г. Уфа ул. Цюрупы д. №№ 145, 145/1. 

— В ходе инспекционного визита выявлены факты ненадлежащей уборки дворовой территории от снега и наледи, включенной в состав общедомового имущества. Очистка придомовой территории от снежных масс и наледи, а также подъезд к придомовой территории с основных дорог — прямая ответственность управляющей организации, — комментирует ситуацию заместитель председателя Госкомитета РБ Владимир Леонтьев.

По итогам проведенного инспекционного визита Госкомитет составил протокол об административном правонарушении в отношении юридического лица ООО «УФАДОМСЕРВИС» и выдал предостережение в срок до 12 февраля 2024 года о необходимости проведения работ по надлежащему содержанию общедомового имущества многоквартирных жилых домов №№ 145, 145/1 по ул. Цюрупы.

Последние новости

Эта трава лечит 99 болезней и спасает от бессонницы: просто добавьте в чай — невероятно вкусная

Image by freepik В мире травяной медицины существует одно растение, которое в древности на Руси называли «хворобоем» и считали лекарством от 99 болезней.

О ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ

В Республике Башкортостан за 8 неделю зарегистрировано 28  тыс.случаев заболевания острыми респираторными инфекциями (ОРИ) и гриппом, что ниже уровня заболеваемости прошлой недели на 10,9%.

Сбор гуманитарной помощи для участников СВО.

Добрый день, дорогие друзья! Всем солнечного дня и хорошего настроения!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *