Дорожники Башкортостана приступили к асфальтированию улицы Студенческой в городе Красный Луч Луганской Народной Республики

Дорожники Башкортостана приступили к асфальтированию улицы Студенческой в городе Красный Луч Луганской Народной Республики.

Дорожники Башкортостана приступили к асфальтированию улицы Студенческой в городе Красный Луч Луганской Народной Республики. Общая протяженность ремонтируемого участка составляет более 2 км. Предварительно сотрудники АО «Башкиравтодор» выполнили ямочный ремонт и фрезерование изношенных слоев дороги. Сейчас ведутся работы по укладке асфальтового покрытия толщиной 5 см.

- Улица Студенческая – важная транспортная артерия в Красном Луче. Здесь располагаются поликлиника, детская больница, скорая помощь, стоматологическая клиника, а также детский сад «Сказка» и автостанция Красный Луч. Поэтому ремонт данной дороги обеспечит безопасность и доступ к социально-значимым объектам, - рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Башкортостан Александр Клебанов.

Завершить все работы на улице Студенческой планируется в сентябре. 

На сегодняшний день в ЛНР работают 37 сотрудников АО «Башкиравтодор». В этом году планируется отремонтировать 17 объектов общей протяженностью порядка 26 км.  Все работы планируется завершить до 15 декабря 2023 года.

Напомним, что одновременно с этим в Башкортостане продолжается ремонт и строительство дорог. В 2023 году планируется отремонтировать более 1000 км дорожной сети и построить не менее 30 км новых дорог

Последние новости

Как безопасно использовать кондиционер: советы эксперта

Изображение от freepik Кондиционер — отличное средство для борьбы с жарой, но его неправильное использование может привести к простуде.

Ответы на актуальные вопросы в сфере государственной регистрации некоммерческих организаций

Вопрос: Кто может обратиться за получением государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации некоммерческих организаций?

Владимир Путин назначил в Башкирии новых федеральных судей

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О назначении судей федеральных судов».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *