До 30 огромных плодов с куста: этот сорт перца покорил сердце дачников

Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik В мире разнообразных сортов сладкого перца один из них выделяется особым обаянием и практичностью – это перец «Толстый Барон».

Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik

В мире разнообразных сортов сладкого перца один из них выделяется особым обаянием и практичностью – это перец «Толстый Барон». Этот сорт завоевал сердца многих садоводов благодаря своей раннеспелости, великолепному вкусу и высокой урожайности.

«Толстый Барон» отличается быстрым созреванием, плоды уже радуют глаз своей технической спелостью через 90−100 дней после появления всходов. Он прекрасно растет как на открытом грунте, так и в теплицах, что делает его универсальным выбором для различных условий выращивания.

С каждого куста можно собрать до 30 крупных плодов весом до 500 грамм каждый. Перец имеет привлекательную призмовидную форму, насыщенный красный цвет и стенки толщиной до 8 мм. Вкус этого перца настолько выдающийся, что его хочется наслаждаться свежим, не тратя на заготовки.

Но не только внешние качества делают «Толстого Барона» звездой среди перцев. Этот сорт обладает устойчивостью к вирусу табачной мозаики и другим заболеваниям, что делает его надежным партнером для садоводов. Кроме того, «Толстый Барон» не требует особых хлопот, поэтому может успешно процветать в любом регионе, сообщает издание «Хибины» .

Ранее мы рассказывали про лучшую подкормку для клубники.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Форум «Здоровое общество — 2024» в Москве

Обсуждение актуальных вопросов здоровья и благополучия общества.

Единовременные выплаты для военнослужащих Башкирии

В Башкирии увеличивают материальную поддержку контрактников для повышения престижа военной службы.

Новые инициативы в сфере здравоохранения: что ждет россиян в 2024 году

Обсуждение реформ в области медицины на фоне глобальных изменений.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *