До 10 сентября проходит формирование второго добровольческого батальона имени Салавата Юлаев

В ряды формирующегося второго батальона имени Салавата Юлаева уже вступили около 200 человек.

В ряды формирующегося второго батальона имени Салавата Юлаева уже вступили около 200 человек. Сообщается, что всего в батальон будет набрано около 400 военнослужащих. Новый батальон по аналогии  с предыдущим войдет в структуру Росгвардии. По планам его формирование должно завершиться до 10 сентября.

Заключить контракт могут мужчины до 55 лет, боевой опыт не обязателен. В состав формирования могут войти и мужчины с погашенной судимостью.
Во второй батальон имени Салавата Юлаева набирают и женщин. Они могут служить в качестве медсестер и поваров. Возрастное ограничение – 55 лет. При этом важен опыт работы. Поварам также потребуется санитарная книжка. Женщины будут получать ту же зарплату, что и остальные добровольцы.

Новый батальон — подразделение специального назначения. Бойцы будут получать зарплату до 240 тысяч рублей ежемесячно. Также новобранцы будут претендовать на все региональные выплаты, так как являются добровольцами.

Изъявившие желание поступить на военную службу по контракту могут обратиться:
в военный комиссариат Альшеевского и Давлекановского районов и г. Давлеканово по адресу: с. Раевский, ул. Космонавтов, 36В
Телефон: 8 (34754) 2-38-08
в Филиал центрального штаба формирования добровольческих батальонов в г. Давлеканово
Телефон: 8 (34768) 3-14-30.

Последние новости

Каждый пятый клещ в Башкирии оказался зараженным

Лаборатории Башкирии за неделю исследовали 676 клещей В сравнении с прошлым годом обратившихся с начала сезона на 25% меньше.

Суд обязал ответчика освободить земельный участок от морского контейнера.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации городского округа г.Нефтекамск РБ о возложении обязанности освободить земельный участок.

В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *