Благородное дело Хафизовых

В нашем районе немало славных династий, когда их благородное дело передаётся из поколения в поколение.

В нашем районе немало славных династий, когда их благородное дело передаётся из поколения в поколение. Об учительской семье Хафизовых рассказал на своих страницах в соцсетях глава муниципалитета Дамир Мустафин. 

Глава семьи Фралит Флюрович - заслуженный учитель Республики Башкортостан с 38-летним стажем. Его уроки отличаются глубиной, ясностью и увлекательностью. Он не просто педагог, а настоящий наставник, умеющий зажечь в детских сердцах любовь к знаниям. Заслуги Фралита Флюровича отмечены высокими званиями "Отличник образования Республики Башкортостан", "Почётный работник общего образования Российской Федерации" и "Заслуженный учитель Республики Башкортостан".



Его супруга Зимфира Мазгаровна - Почётный работник общего образования РФ со стажем 38 лет. Она - блестящий педагог, умеющий найти подход к каждому ученику.

А дочь Олеся - кандидат технических наук, преподаватель Санкт-Петербургского горного университета.

Мать Фралита Флюровича, Реда Хурмантовна, посвятила педагогике 54 года своей жизни. Она преподавала башкирский язык и была одним из лучших учителей в районе. Мама Зимфиры Мазгаровны, Алиса Назифовна, также отдала педагогике почти полвека.

Сестра главы семейства Римма Флюровна работает преподавателем в Уфимском автотранспортном колледже уже 31 год. Она воспитала не одно поколение студентов, которые благодарны ей за полученные знания и навыки.

Я думаю, что у каждого из них есть свои секреты успешной педагогической деятельности, которые передаются из поколения в поколение. Одно их всех объединяет – это безмерная любовь к детям, профессионализм, стремление к творчеству, строгая взыскательность к себе и желание быть полезным обществу.

Радует, когда династии учителей продолжаются, передаются высокие идеалы добра, гражданского долга, любви и верности профессии.

https://vk.com/mustafin1959?w=wall503199399_28955

Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *