+2 в копилке общественных пространств

В Октябрьском районе Уфы появится сразу две новые зоны отдыха: скверы - вблизи дома №2а по ул.

В Октябрьском районе Уфы появится сразу две новые зоны отдыха: скверы - вблизи дома №2а по ул. Академика Королёва и на бульваре Давлеткильдеева (рядом со школой №88).

В Октябрьском районе Уфы появится сразу две новые зоны отдыха: скверы - вблизи дома №2а по ул. Академика Королёва и на бульваре Давлеткильдеева (рядом со школой №88). 

Первый – уже почти готов ко встрече с уфимцами. Здесь предусмотрели удобные прогулочные дорожки и решили вопрос с освещением. За удобство горожан также отвечают уютные скамейки, откуда открывается чудесный вид. К слову, удачным дополнением дизайнерских решений станет озеленение территории, которое пройдет этой осенью в рамках акции «Зеленая Башкирия». 

А вот на бульваре Давлеткильдеева высадка деревьев запланирована только на будущую весну, поскольку благоустройство сквера еще не завершено. Его концепция предусматривает обустройство удобных тротуаров, обрамленных аллеей. В наполнении зоны отдыха малыми архитектурными формами акцент будет сделан на комфорт горожан. Вдоль прогулочных зон установят удобные скамейки, чтобы уфимцы могли присесть и полюбоваться красотой.

Отметим, что новые общественные пространства в районе создаются благодаря наказам избирателей депутатам уфимского Горсовета.


Последние новости

Как безопасно использовать кондиционер: советы эксперта

Изображение от freepik Кондиционер — отличное средство для борьбы с жарой, но его неправильное использование может привести к простуде.

Ответы на актуальные вопросы в сфере государственной регистрации некоммерческих организаций

Вопрос: Кто может обратиться за получением государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации некоммерческих организаций?

Владимир Путин назначил в Башкирии новых федеральных судей

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О назначении судей федеральных судов».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *