15.08.2023

Житель Стерлитамака, выстреливший в охранника ночного клуба, получил 6,5 лет тюрьмы

Стерлитамакский городской суд вынесен приговор в отношении местного жителя сразу по нескольким статьям УК РФ: "Покушение на убийство", "Угроза убийством", "Незаконное изготовление,

Стерлитамакский городской суд вынесен приговор в отношении местного жителя сразу по нескольким статьям УК РФ: "Покушение на убийство", "Угроза убийством", "Незаконное изготовление, переделка огнестрельного оружия ограниченного поражения, незаконное изготовление, переделка и снаряжение патронов к огнестрельному оружию ограниченного поражения" и "Незаконные хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия, боеприпасов".

Как сообщает прокуратура Башкирии, в августе 2021 года мужчина переделал травматический пистолет для стрельбы металлическими патронами, снарядил их металлическими пулями, которые хранил дома.

В феврале прошлого года пьяный горожанин устроил скандал в одном из ночных клубов.Во время конфликта с охранником, он выстрелил в него, попав в плечо. При этом злоумышленник попытался выстрелить еще раз, но пистолет заклинило. Этим же оружием он угрожал другому сотруднику клуба.

Подсудимый частично признал вину в совершении преступлений.

Суд назначил ему наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Мужчину арестовали в зале суда.




Последние новости

Зампред комитета Госдумы сообщил, чем важен инвестфорум «Зауралье»

По мнению Артема Кирьянова, подобные форумы помогают развивать экономику страны.

Депутат Госдумы РФ пригласил посетить инвестсабантуй «Зауралье-2024» в Башкирии

Фото:скриншот видео Заместитель председателя комитета Госдумы России по экономической политике Артем Кирьянов пригласил на VI Всероссийский инвестиционный сабантуй «Зауралье-2024», который пройдет в Сибае с 24 по 26 мая.

Пенсия придет в двойном размере: в июне пенсионеров ждет приятный сюрприз

Изображение от freepik В июне пенсионеры России будут радоваться не одной, а сразу двум пенсиям!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *