Житель Сибая пожаловался соседу на шум газонокосилки. В ответ получил триммером по голове и оказался в тишине реанимации

Ссора из-за шума газонокосилки закончилась арестом для одного оппонента и койкой в реанимации для другого.

Ссора из-за шума газонокосилки закончилась арестом для одного оппонента и койкой в реанимации для другого. Житель Сибая пожаловался соседу на шум газонокосилки. В ответ получил триммером по голове и оказался в тишине реанимации

Полиция Сибая узнала о происшествии из звонка медиков. Те сообщили, что в медицинское учреждение доставлен 36-летний мужчина с открытым переломом черепа.

Оперативники довольно быстро установили, кто нанес травму. Им оказался 31-летний сосед потерпевшего. Ранее судимый мужчина дал признательные показания и рассказал подробности происшествия.

В выходной поутру он решил скосить траву у дома триммером. Из-за шума проснулся сосед. Он высказал недовольство. Сначала возникла словесная перепалка. Разбуженный сосед не нашел понимания и ударил раннего косаря кулаком в лицо. А тот его по голове — триммером. Мужчина потерял сознание, скорую медицинскую помощь вызвали соседи.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью». Злоумышленник заключен под стражу, а потерпевший находится в реанимации, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Фото из открытых источников.

Автор:Надежда РОМАНОВА

Последние новости

Будет страшнее COVID-19: Вирусолог предупредил о новой смертоносной пандемии — летальность достигнет 50%

В научном сообществе растет обеспокоенность возможностью нового масштабного распространения инфекционного заболевания по всему миру.

На празднование 450-летия Уфы в Башкортостан приедет «звёздный десант»

Десятки российских оперных и эстрадных звёзд приедут в Башкортостан на празднование 450-летия Уфы, чтобы выступить для жителей и гостей столицы.

Юбилейные объекты к 450-летию Уфы строят по графику

18 июня на еженедельном оперативном совещании, которое провёл Глава Башкортостана Радий Хабиров, обсудили ход строительства в Уфе крупных социальных и спортивных объектов,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *