Житель Башкирии заказал девушку и потерял десятки тысяч

Житель Башкирии заказал девушку с «низкой социальной ответственностью» и потерял все деньги из-за угроз агентства.

Фото: ona.org.ru

Житель Башкирии заказал девушку с «низкой социальной ответственностью» и потерял все деньги из-за угроз агентства.

Мужчина рассказал, что хотел просто приятно провести вечер в компании симпатичной девушки. Но дозвониться по указанному в рекламе номеру не смог. Через некоторое время ему перезвонил якобы директор салона, который сумел убедить незадачливого клиента в том, что тот своим законом словам их программу.

И теперь житель Белебеевского района якобы должен возместить ущерб — 40 тысяч рублей. 48-летний мужчина поверил собеседнику и перевел деньги на указанный счет.

Егор Трофимов

Последние новости

Каждый пятый клещ в Башкирии оказался зараженным

Лаборатории Башкирии за неделю исследовали 676 клещей В сравнении с прошлым годом обратившихся с начала сезона на 25% меньше.

Суд обязал ответчика освободить земельный участок от морского контейнера.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации городского округа г.Нефтекамск РБ о возложении обязанности освободить земельный участок.

В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *