️В Уфе возбуждено уголовное дело по факту оставления в опасности 6-летнего ребенка матерью

В СМИ накануне появилась информация о том, что 6-летний мальчик был заперт в съемной квартире своей матерью в течение двух дней.

В СМИ накануне появилась информация о том, что 6-летний мальчик был заперт в съемной квартире своей матерью в течение двух дней. Как ранее сообщал Башинформ , ребенок высунулся из открытого окна на 11-ом этаже квартиры и начал звать на помощь. Местные жители вызвали экстренные службы.

Прибывшие спасатели и правоохранители не смогли найти мать ребенка, а вызвали хозяина квартиры, который открыл дверь. Ребенок был передан отцу, который проживает отдельно. Сейчас жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

По данному факту Ленинским межрайонным следственным отделом по г. Уфе возбуждено уголовное дело по статье оставление в опасности, сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время следователями совместно с оперативниками устанавливается местонахождение матери ребенка, обстоятельства произошедшего, исследуются жилищно-бытовые и социальные условия проживания семьи, а также иные причины и условия, способствовавшие произошедшему.

Последние новости

На заправках Уфы вновь выросли цены на бензин

Цены на бензин в Башкирии, как и во многих других регионах России, неуклонно ползут вверх уже четвертую неделю подряд.

На инвестсабантуе «Зауралье» обсудили будущее креативных индустрий в Башкирии

На инвестсабантуе «Зауралье-2024» участники стратегической сессии «Будущее креативных индустрий в регионе» обсудили широкий спектр вопросов — от поиска точек роста до проблем,

Денис Буцаев: Башкирия демонстрирует впечатляющие результаты

Руководитель ППК «Российский экологический оператор» Денис Буцаев отметил, что Башкортостан демонстрирует впечатляющие результаты в инвестиционном и экономическом плане, занимает лидирующие позиции и в экологических рейтингах.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *