В Татарстане выросло число тяжких и особо тяжких преступлений

В Татарстане за первые семь месяцев 2023 года зарегистрировали 9 920 тяжких и особо тяжких преступлений.

Фото: realnoevremya.ru/ Максим Платонов (архив)

В Татарстане за первые семь месяцев 2023 года зарегистрировали 9 920 тяжких и особо тяжких преступлений. Это на 7,7% больше, чем за январь — июль прошлого года, следует из данных МВД России.

Количество тяжких и особо тяжких преступлений выросло во всех 14 регионах Приволжского федерального округа. Заметнее всего в январе — июле 2023 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года их количество увеличилось в Марий Эл (+29%, до 1 653 деяний), в Кировской области (+21%, до 3 628) и в Башкирии (+19,3%, до 9 036).

Всего в Приволжском федеральном округе за семь месяцев этого года выявили 69 119 тяжких и особо тяжких преступлений. Это на 12,1% больше, чем за январь — июль 2022-го.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Напомним, всего за январь — июль 2023 года в Татарстане зарегистрировали 32 410 преступлений. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года их количество выросло на 3%.

Подписывайтесь на telegram-канал , группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE , «Дзене» и youtube-каналах «Спорт» , «Общество и культура» , «Бизнес и технологии» .

Татьяна Демина

Последние новости

Как безопасно использовать кондиционер: советы эксперта

Изображение от freepik Кондиционер — отличное средство для борьбы с жарой, но его неправильное использование может привести к простуде.

Ответы на актуальные вопросы в сфере государственной регистрации некоммерческих организаций

Вопрос: Кто может обратиться за получением государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации некоммерческих организаций?

Владимир Путин назначил в Башкирии новых федеральных судей

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О назначении судей федеральных судов».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *