В Стерлитамаке ударившей ребенка воспитательнице запретили работать с детьми

В Стерлитамаке мировой судья вынес приговор в отношении бывшего воспитателя дошкольного учреждения, которую признали виновной в совершении преступления по ст.

В Стерлитамаке мировой судья вынес приговор в отношении бывшего воспитателя дошкольного учреждения, которую признали виновной в совершении преступления по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Как сообщает Прокуратура Башкирии, в сентябре 2022 года ударила ладонью по губам 4-летнего воспитанника, причинив ему физическую боль. Подсудимая не признала вину в совершении преступления, уволена по инициативе работодателя за совершение аморального поступка.

Суд назначил ей наказание в виде 160 часов обязательных работ.

Не согласившись с приговором, государственный обвинитель обжаловал его в апелляционном порядке.

Стерлитамакский городской суд согласился с позицией прокуратуры и назначил женщине дополнительное наказание в виде лишения права занимать должности в воспитательных и образовательных учреждениях, а также заниматься педагогической деятельностью на 1 год.

 

 




Последние новости

На заправках Уфы вновь выросли цены на бензин

Цены на бензин в Башкирии, как и во многих других регионах России, неуклонно ползут вверх уже четвертую неделю подряд.

На инвестсабантуе «Зауралье» обсудили будущее креативных индустрий в Башкирии

На инвестсабантуе «Зауралье-2024» участники стратегической сессии «Будущее креативных индустрий в регионе» обсудили широкий спектр вопросов — от поиска точек роста до проблем,

Денис Буцаев: Башкирия демонстрирует впечатляющие результаты

Руководитель ППК «Российский экологический оператор» Денис Буцаев отметил, что Башкортостан демонстрирует впечатляющие результаты в инвестиционном и экономическом плане, занимает лидирующие позиции и в экологических рейтингах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *