18.03.2023

В Башкирии загоревшаяся игрушка стала причиной пожара в доме многодетной семьи

В субботу, 18 марта, примерно в 12 часов дня на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре на ул.

В субботу, 18 марта, примерно в 12 часов дня на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре на ул. Казанская в населенном пункте Гарибашево Татышлинского района Башкортостана. По данным республиканского МЧС, огонь вспыхнул в кирпичном жилом доме.

Открытый возгорание было потушено в 12.59. Пострадавших не зафиксировано. По уточненной информации, в доме проживала многодетная семья с 4 детьми, включая двух несовершеннолетних.


Мать и ее 10-летняя дочь находились в доме в момент происшествия. Женщина рассказала, что огонь возник во время зарядки игрушки от сети. В жилище сработал пожарный извещатель. Женщина поняла, что сама не справится с огнем и вызвала спасателей.

Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Читайте также:

В Башкирии на трассе М-7 загорелся маршрутный автобус «Нефаз» Источник: gorobzor.ru Фото: МЧС по РБ

Последние новости

Поздравление с днем юриста!

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!   Ежегодно 3 декабря в России отмечается профессиональный праздник всех юристов, установленный Указом Президента России № 130 от 04 февраля 2008 г.  Профессия юриста очень трудоемкая,

Расширяя горизонты сотрудничества

Республиканский профсоюз работников здравоохранения и Медицинская палата Башкортостана подписали соглашение о сотрудничестве в вопросах регулирования профессиональной деятельности,

Рабочая встреча Максима Решетникова и Радия Хабирова

1 декабря в уфимском Конгресс-холле «Торатау» состоялась рабочая встреча министра экономического развития России Максима Решетникова и Главы Башкортостана Радия Хабирова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *