В Башкирии простились с погибшим в СВО сержантом Саматом Валиевым

В минувшую субботу, 26 августа,

Уроженец Абзелиловского района Башкирии Самат Валиев погиб в зоне СВО Павел КРАЙНОВ

Фото: Ильдар Нафиков (vk.com/id237249925)

В минувшую субботу, 26 августа, в Башкирии простились с погибшим в зоне СВО сержантом Саматом Валиевым.

Глава Абзелиловского района Башкирии Ильдар Нафиков сообщил в своих соцсетях о похоронах гвардии сержанта Самата Валиева. Военнослужащий погиб в зоне проведения специальной военной операции.

Как рассказал Нафиков, сержант Валиев был четвертым сыном в многодетной семье. До 4 класса он учился в родном селе, в Амангильдинской школе, затем окончил Аскаровскую школу №1. После школы поступил в Стерлитамакский техникум, учился по специальности учителя физкультуры. Известно, что он занимался национальной борьбой «Курэш».

- В ноябре 2006 года был призван в ряды Вооружённых сил РФ. Был командиром боевых машин воздушно-десантных войск. Самат принимал участие в миротворческой операции на территории Южной Осетии и Абхазии, - рассказал о земляке в своих соцсетях глава Абзелиловского района Башкирии.

В минувшую субботу земляки простились с погибшим сержантом Саматом Валиевым.

- Разделяя горечь невосполнимой утраты, от имени жителей нашего района и от себя лично искренне выражаю глубокие соболезнования семье солдата, близким и родным, - написал Ильдар Нафиков.

Последние новости

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *