В Башкирии пенсионерка отдала курьеру 100 тысяч рублей

В Мишкинском районе Башкирии пенсионерка отдала курьеру 100 тысяч рублей.

В Мишкинском районе Башкирии пенсионерка отдала курьеру 100 тысяч рублей. Таким образом 84-летняя женщина хотела помочь своей внучки избежать уголовного дела.

Звонившая представилась внучкой пострадавшей в аварии женщины и со слезами на глазах рассказала, что стала ее родственница якобы стала виновницей ДТП. Она сказала, что теперь на лечение девушки необходимы деньги и сразу назвала сумму — более миллиона рублей.

Пенсионерка сказала, что таких денег у нее нет и планка быстро опустилась до чуть более 100 тысяч рублей. Через некоторое время в квартиру позвонил курьер, который и забрал 111 тысяч рублей. Лишь после этого пенсионерка связалась с родными и выяснила, что с ними все хорошо.

Егор Трофимов

Последние новости

На заправках Уфы вновь выросли цены на бензин

Цены на бензин в Башкирии, как и во многих других регионах России, неуклонно ползут вверх уже четвертую неделю подряд.

На инвестсабантуе «Зауралье» обсудили будущее креативных индустрий в Башкирии

На инвестсабантуе «Зауралье-2024» участники стратегической сессии «Будущее креативных индустрий в регионе» обсудили широкий спектр вопросов — от поиска точек роста до проблем,

Денис Буцаев: Башкирия демонстрирует впечатляющие результаты

Руководитель ППК «Российский экологический оператор» Денис Буцаев отметил, что Башкортостан демонстрирует впечатляющие результаты в инвестиционном и экономическом плане, занимает лидирующие позиции и в экологических рейтингах.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *