В Башкирии мужчина грозился взорвать алкомаркет (видео)

В городе Стерлитамак горожанин закрыл дверь в магазин спиртных напитков, угрожая взорвать все вокруг.

В городе Стерлитамак горожанин закрыл дверь в магазин спиртных напитков, угрожая взорвать все вокруг. Неадекват потребовал, чтобы из магазина его вывел безоружный человек. При этом в руках он держал неизвестный предмет. Местные жители, случайно оказавшиеся свидетелями этой сцены, успели снять видео происходящего и передать его в местное информационное издание cityopen.

— Все стоим в сторонах. Он без оружия зайдет спокойно и выведет меня. Если он меня не выведет, я все взорву, — кричит стоящий за дверью магазина мужчина. — Кодовое слово скажу.

В отделе полиции инцидент подтвердили. По данным пресс-центра МВД правоохранители задержали мужчину в состоянии алкогольного опьянения и доставили в отдел. В отношении него был составлен административный протокол по статье о мелком хулиганстве. Сейчас проводится расследование произошедшего.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте , Одноклассники . Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Автор: Семен Подгорный Фото: скриншот видео

Последние новости

Объявляется конкурс на замещение вакантной должности секретаря Белорецкого межрайонного суда Республики Башкортостан

ОБЪЯВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН 1.Управление Судебного департамента в Республике Башкортостан (г.Уфа, ул.

Объявляется конкурс на замещение вакантной должности секретаря Стерлитамакского городского суда РБ

ОБЪЯВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН 1.Управление Судебного департамента в Республике Башкортостан (г.Уфа, ул.

Назначены заместители председателя Советского районного суда г. Уфы Республики Башкортостан.

  19 июня 2024 года исполняющий обязанности Председателя Верховного Суда Республики Башкортостан Идрисов Явдат Хайруллович представил коллективу Советского районного суда г.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *