22.10.2023

Пожилой житель Башкирии заживо сгорел в собственном доме

Трагический пожар произошел в одной из деревень Башкирии. В поселке Старая Мушта, что в Краснокамском районе , загорелся и полностью сгорел деревянный дом.

Трагический пожар произошел в одной из деревень Башкирии. В поселке Старая Мушта, что в Краснокамском районе , загорелся и полностью сгорел деревянный дом. В огне погиб 69-летний мужчина. Как сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям республики, пожар возник днем. Благодаря установленному в доме пожарному извещателю, сработавшему при появлении дыма, соседи смогли быстро вызвать пожарных. Прибывшие к месту происшествия спасатели приступили к тушению огня и ликвидировали открытое пламя менее чем за час. Это позволило не допустить распространения пожара на близлежащие строения.

К сожалению, спасти престарелого мужчину, который находился в горящем доме, не удалось. По словам очевидцев, погибший, испытывал трудности с передвижением, курил и употреблял алкоголь внутри жилища. Вероятно, именно это и стало причиной трагедии.

В настоящее время все обстоятельства случившегося устанавливаются компетентными органами.

Читайте также:

Вспыхнувший пожар уничтожил три дома в СНТ под Стерлитамаком Автор: Семен Подгорный Фото: МЧС по РБ

Последние новости

Сказали, что дочь родилась уже мертвой: жительница Башкирии подозревает врачей роддома в обмане

41-летняя Олеся Т. родила своего третьего ребенка 9 апреля в Перинатальном центре Октябрьского .

Рабочая встреча Дмитрия Чернышенко и Радия Хабирова

12 апреля в Москве состоялась рабочая встреча заместителя Председателя Правительства России Дмитрия Чернышенко и Главы Башкортостана Радия Хабирова.

В России внесут уточнения в нормативы безопасного ведения горных работ

Заместитель Председателя Правительства РФ Юрий Трутнев поручил Минприроды России выработать механизм учета интересов региона при выдаче разрешения на разработку недр Такое поручение вице-премьер дал по итогам совещани

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *