10.01.2024

Один скончался в больнице: в Буздякском районе разбились два подростка 14 и 16 лет

В Башкирии в ДТП с грузовиком погиб 16-летний водитель ВАЗ-2109 Захар ЯКОВЛЕВ Фото: ГИБДД Башкирии Вчера вечером, 8 января, в Буздякском районе Башкирии в ДТП разбились два подростка.

В Башкирии в ДТП с грузовиком погиб 16-летний водитель ВАЗ-2109 Захар ЯКОВЛЕВ

Фото: ГИБДД Башкирии

Вчера вечером, 8 января, в Буздякском районе Башкирии в ДТП разбились два подростка. Об этом рассказали пресс-службы ГИБДД и прокуратуры республики.

Авария случилась на 1356 километре трассы М-5 «Урал». 16-летний житель города Октябрьский за рулем ВАЗ-2109 столкнулся со встречным грузовиком Renault Premium. В результате происшествия несовершеннолетний подросток и его 14-летний пассажир получили серьезные, обоих госпитализировали в местную больницу. 42-летний дальнобойщик никак не пострадал.

– Сегодня утром водитель «девятки» скончался от полученных травм. По факту ДТП проводится проверка, назначено проведение ряда экспертиз, – заявили в Госавтоинспекции.

По факту аварии прокуратура республики организовала проверку. Надзорное ведомство намерено проверить исполнение законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, оценит действия родителей на предмет надлежащего выполнения своих обязанностей. При наличии необходимых оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

– Надзорное ведомство контролирует установление причин и обстоятельств случившегося, – заявило ведомство.

Последние новости

Информация о допуске к участию в конкурсе для замещения вакантной должности федеральной государственной гражданской службы консультанта отдела организационно-правового обеспечения

УПРАВЛЕНИЕ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН (от 20 февраля 2024 года) Конкурсная комиссия, рассмотрев документы кандидатов, подавших документы на вакантные должности,

ВС РФ: подарки от экс-возлюбленных можно не возвращать

Мангушев обратился в суд с иском к Шарафутдиновой об истребовании имущества из чужого незаконного владения и о взыскании неосновательного обогащения в размере более 460 тысяч рублей, а также судебных расходов,

Нерафинированное подсолнечное масло из Башкортостана востребовано в Иране, Китае и Индии

20 февраля на еженедельном оперативном совещании, которое провёл Глава Башкортостана Радий Хабиров,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *