07.01.2023

На трассе в Башкирии в одном и том же месте произошли 4 аварии подряд

Сегодня, 7 января, около трех часов дня в Башкирии сразу четыре разные аварии подряд произошли примерно на одном участке трассы М-5 в Чишминском районе республики.

Сегодня, 7 января, около трех часов дня в Башкирии сразу четыре разные аварии подряд произошли примерно на одном участке трассы М-5 в Чишминском районе республики.


Как уточнили в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ, в каждом ДТП участниками стали два автомобиля — таким образом, всего на отрезке дороги зафиксированы восемь машин с механическими повреждениями. По предварительной информации, пострадавших нет. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, начато разбирательство.

Ранее сообщалось о том, что в Чекмагушевском районе Башкирии столкнувшись с Камазом погиб водитель Лады Веста.  Авария произошла в восьмом часу вечера на 70 км автодороги Чекмагуш-Бакалы.

Читайте также:

На трассе в Дюртюлинском районе Башкирии при ДТП с Ford Focus и ВАЗ-2110 погибли 2 человека Источник: gtrk.tv Фото: ГИБДД по РБ

Последние новости

Минздрав Башкирии опубликовал новые данные о ковид-заболевших

За сутки число заболевших новой коронавирусной инфекцией снизилось в Башкирии до 169 человек, сообщили « Башинформу » в республиканском министерстве здравоохранения.

Сообщи, где торгуют смертью!

13 марта в Октябрьском районе Уфы вновь стартовала Общероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью».

Президент Украины ввел санкции против двух предприятий в Башкирии

В список попали также два менеджера из республики. Владимир Зеленский включил в санкционный список уфимское ООО «ДБА-Инжиниринг» и стерлитамакское ФКП «Авангард».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *