В Уфимском районе состоялось мероприятие для семей участников СВО

Накануне в средней школе деревни Юматово Уфимского района прошло мероприятие для семей участников специальной военной операции.

Накануне в средней школе деревни Юматово Уфимского района прошло мероприятие для семей участников специальной военной операции.

Матери, жены и родственники бойцов смогли пообщаться с руководителями структурных подразделений, оказывающих меры государственной поддержки, а также с теми, кто помогает военнослужащим и их семьям.

Кроме того, для участников мероприятия организовали мастер-класс по современным прическам с последующей фотосессией.

В свою очередь, секретарь местного отделения «Единой России» Уфимского района Люцина Ризванова подчеркнула, что одним из главных приоритетов работы Уфимского района является поддержка участников специальной военной операции, а также членов их семей.

«В будущем будет организована уникальная фотовыставка с портретами тех, кто ждет своих героев домой и верит в Победу. Данная акция поможет привлечь внимание общественности к теме специальной военной операции. Продолжим организовывать подобные встречи в других сельских поселениях», – отметила Люцина Ризванова.

Последние новости

Каждый пятый клещ в Башкирии оказался зараженным

Лаборатории Башкирии за неделю исследовали 676 клещей В сравнении с прошлым годом обратившихся с начала сезона на 25% меньше.

Суд обязал ответчика освободить земельный участок от морского контейнера.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации городского округа г.Нефтекамск РБ о возложении обязанности освободить земельный участок.

В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *