18.03.2023

В Большеустикинском провели «Изге ай»

Приближается Священный месяц Рамадан. Рамадан — это время когда награда за любое праведное, богоугодное деяние преувеличивается кратно.

Приближается Священный месяц Рамадан. Рамадан — это время когда награда за любое праведное, богоугодное деяние преувеличивается кратно. Это, поистине, благословенный и священный месяц.

В преддверии этого прекрасного месяца Мечетлинский мухтасибат ДУМ РБ совместно с районным Домом культуры на центральной площади села Большеустьикинское провели мероприятие «Изге ай».

С пожеланиями мира, добра и здоровья открыл мероприятие  начальник отдела по работе с населением и молодёжной политики Ильнур Валиев. Следом, к собравшимся обратился  имам мечети д. Еланыш Айрат-хазрат Бурханов. Сотрудники РДК подготовили много развлекательных конкурсов для детей и взрослых. Также в программе мероприятия были концертные номера.

Отрадно, что взаимодействие между мухтасибатом и администрацией района хорошо отлажено. Мечетлинский район стал первым районом, где совместно с администрацией района на центральной площади районного центра проводили ифтары под брендом «Юрта Рамадана». Совместная работа — залог эффективного диалога с населением.

Последние новости

В Башкирии число выданных автокредитов сократилось на 21% за месяц

В Башкирии в январе 2024 года было выдано 2,74 тыс. автокредитов, по данным НБКИ.

Эффективен против диабета и тромбоза: врач рассказал о дешевых клубнях, которые разжижают кровь и снижают сахар

Изображение от pressfoto на Freepik В мире постоянно появляются новые тренды в области здорового питания и лечебных растений.

Минздрав Башкирии рассказал о состоянии пострадавших в смертельной аварии с поездом и реанимобилем

Минздрав Башкирии рассказал о состоянии жертв смертельного ДТП с поездом Захар ЯКОВЛЕВ Фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *