06.03.2023

Радий Хабиров рассказал о работе по открытию новых международных авиарейсов из Уфы

"Сегодня, как и обещали, мы запустили прямой авиарейс из Уфы в Минск.

Фото:соцсети

"Сегодня, как и обещали, мы запустили прямой авиарейс из Уфы в Минск. Пока один раз в неделю, по понедельникам. Дальше посмотрим, как будет выстраиваться пассажиропоток, - написал в соцсетях Глава республики Радий Хабиров. - Это не единственный международный авиарейс из Башкортостана. Напомню, слетать можно и в Узбекистан, а также в Турцию, ОАЭ, Египет, Таиланд, в страны ближнего зарубежья - Азербайджан, Армению, Казахстан, Киргизию, Таджикистан.

Работаем над новыми рейсами – в Израиль и Китай. Мы очень заинтересованы в авиасвязи с дружественной нам Республикой Беларусь, с другими странами.

Это позволяет нам развивать экономическое сотрудничество, взаимодействовать в образовательной и научно-производственной, культурной, туристической сферах. Для нас важно и выстраивание новых деловых отношений. Хотим, чтобы для жителей и делового сообщества нашей республики не было никаких преград".

Последние новости

Минздрав Башкирии опубликовал график работы поликлиник на майские выходные

Фото:архив ИА «Башинформ» В минздраве Башкирии сообщили, в каком режиме будет организована работа учреждений по оказанию медицинской помощи в период праздничных дней, посвященных Празднику Весны и Труда и Дню Победы.

В Мечетлинском районе по требованию прокуратуры руководитель фирмы оштрафован за нарушение сроков исполнения муниципальных контрактов

Прокуратура Мечетлинского района провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе.

Башкортостан продолжает восстанавливать город Красный Луч

19 апреля главный федеральный инспектор по Башкортостану в Уфе на площадке региональной приемной Президента России с руководителями федеральных, региональных структур власти,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *