25.03.2024

Глава Башкирии выразил соболезнования родным и близким погибших в «Крокус Сити Холле»

Страшная трагедия, произошедшая в торгово-развлекательном центре «Крокус Сити Холл» в Подмосковье, потрясла всю страну.

Страшная трагедия, произошедшая в торгово-развлекательном центре «Крокус Сити Холл» в Подмосковье, потрясла всю страну. В результате чудовищного теракта десятки мирных граждан были безжалостно убиты, а более сотни получили ранения различной степени тяжести. Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров одним из первых откликнулся на эту страшную трагедию. В своем посте в социальных сетях он выразил глубочайшие соболезнования семьям и близким погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления всем раненым. — Глубокие соболезнования от всего Башкортостана родным и близким погибших в «Крокус Холле» в Подмосковье. Здоровья и сил пострадавшим. Башкортостан с вами, — написал руководитель региона. — Зверский теракт унёс жизни мирных людей, очень много раненых.

Руководитель республики также высказал уверенность, что виновные в совершении этого чудовищного преступления понесут заслуженное наказание.

— Убежден, что преступники, устроившие кровавую бойню и отнявшие жизни у десятков ни в чем не повинных людей, будут найдены и наказаны по всей строгости закона, — подчеркнул он.

По последним данным Следственного комитета РФ, число погибших в результате взрыва в «Крокус Сити Холле» превысило 60 человек. В больницы были доставлены 115 раненых. Правоохранительные органы продолжают расследование этого вопиющего теракта.

В связи с событиями в Подмосковье, занятия в вузах Башкирии перевели в дистанционный формат Автор: Алия Карачурина Фото: РИА Новости

Последние новости

Почему женщины страдают бессонницей чаще мужчин: научное объяснение

Image by lifeforstock on Freepik Ученые из университетов Гарварда, Стэнфорда и Саутгемптона представили новое открытие, которое бросает свет на причины бессонницы у женщин.

Медики западных районов Башкирии провели Спартакиаду

Спартакиада работников здравоохранения западного округа, прошла в Бижбуляке.

Стала известна настоящая причина язвы и рака желудка: это не чипсы и «газировка»

В течение многих лет мы винили в своих желудочных бедах фастфуд, газировку и перекусы на ходу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *