13.03.2023

Женщина из Башкирии удивилась странной ситуацией с автобусами

Жители Уфы возмутились ситуацией с автобусами. Людям приходится ждать до часа один из маршрутов.

Жители Уфы возмутились ситуацией с автобусами. Людям приходится ждать до часа один из маршрутов. Из-за этого люди опаздывают на работу и учебу.

«В очередной раз обращаюсь по поводу маршрута 247. Спасибо за то, что услышали жителей Чесноковки и Спутника и продлили до бульвара Славы.

И конечно же увеличилось время одного рейса. При этом не добавили дополнительные автобусы на маршрут. Время ожидания увеличилось с 40 минут до 50-60 минут. При этом автобусы даже по расписанию не ходят, могут вообще не выйти в рейс.

Из-за этого работающие и обучающиеся не могут вовремя приехать на работу и учебу. Если в тендерной документации звучит количество автобусов на маршруте 20 штук, где они?», — возмутилась Гульнара Х.

Егор Трофимов

Последние новости

Конкурс по вопросам избирательного права и избирательного процесса завершен в Баймакском районе

23 апреля 2024 года территориальной избирательной комиссией муниципального района Баймакский район Республики Башкортостан организовано проведение конкурса по вопросам избирательного права и избирательного процесса среди

Об итогах проведения районного этапа республиканского конкурса по вопросам избирательного права и избирательного процесса среди граждан с ограниченными физическими возможностями ст

В целях повышения правовой культуры, формирования активной гражданской позиции и привлечения к участию в выборах избирателей с ограниченными физическими возможностями старше 18 лет территориальная избирательная комиссия

Управление обратилось в суд с иском о ликвидации некоммерческой организации

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан проведен анализ деятельности местной общественной организации «Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» г. Уфы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *