21.02.2023

В Башкирии семьям отключают электричество за долги

В Башкирии компании стали «выбивать» долги отключением электричества. С такой практикой столкнулась женщина с двумя детьми.

В Башкирии компании стали «выбивать» долги отключением электричества. С такой практикой столкнулась женщина с двумя детьми. Несмотря на холода, у нее отключили электричество за небольшой долг, оставив семью без возможности согреться.

«Отключили электричество за долг в 5000 рублей! В квартире проживают двое несовершеннолетних детей. Отопление без электричества не работает.

К приходу детей из школы в 16 часов в квартире стало очень холодно. Что за беспредел творится?! Большую часть долга я оплатила 15 февраля», — пожаловалась жительница села Бельское Ляйсан А.

Егор Трофимов

Последние новости

После плюсовой температуры в Башкирии днем установится «минус»

В ближайшие дни в Башкирии по ночам будет сохраняться морозная погода Дарья КИНЗИКЕЕВА В Башкирии в начале первой полной весенней недели по ночам будет достаточно морозно Фото:

УФНС России по Республике Башкортостан предупреждает о 
мошеннических рассылках

Федеральная налоговая служба России сообщает о новой схеме действия злоумышленников.

О проведении вебинара для некоммерческих организаций

28 марта 2024 года в 11:00 час. Управление Минюста России по Республике Башкортостан проводит обучающий вебинар для некоммерческих организаций по теме «Актуальные вопросы в сфере  НКО».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *