28.02.2023

В Башкирии более 10 деревень остались без электричества из-за метели

Сильный снегопад привел к обрыву проводов. В Куюргазинском районе более 10 деревень остались без света из-за плохой погоды.

Сильный снегопад привел к обрыву проводов. В Куюргазинском районе более 10 деревень остались без света из-за плохой погоды. На провода налип мокрый снег, в результате они были повреждены.

По словам главы района Юлая Ильясова, накануне аварийное отключение электроэнергии произошло в населенных пунктах Старая Отрада, Кинья-Абыз, Новая Отрада, Айсуак, Маломусино, Тимербаево, Новая Уралка, Ольховка, Якшимбетово. На места выезжали бригады электриков, частично проблему удалось решить.

Сейчас же света нет в Новомусино, Маломусино, Таймасово, Лене, Ялчикаеве и Илькинееве. Аварийные бригады в ближайшее время устранят все повреждения.

автор: Эльмира Гимаева

фото: proural.info

Последние новости

После плюсовой температуры в Башкирии днем установится «минус»

В ближайшие дни в Башкирии по ночам будет сохраняться морозная погода Дарья КИНЗИКЕЕВА В Башкирии в начале первой полной весенней недели по ночам будет достаточно морозно Фото:

УФНС России по Республике Башкортостан предупреждает о 
мошеннических рассылках

Федеральная налоговая служба России сообщает о новой схеме действия злоумышленников.

О проведении вебинара для некоммерческих организаций

28 марта 2024 года в 11:00 час. Управление Минюста России по Республике Башкортостан проводит обучающий вебинар для некоммерческих организаций по теме «Актуальные вопросы в сфере  НКО».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *