Уфимские женихи оказались одними из самых жадных в стране

Женихи из Уфы оказались одними из самых жадных и не готовы серьезно тратиться на обручальные кольца.

Женихи из Уфы оказались одними из самых жадных и не готовы серьезно тратиться на обручальные кольца. Продажи колец проанализировал бренд Sokolov.

Самыми щедрыми женихами оказались жители Санкт-Петербурга, которые тратят в среднем 11 тысяч рублей на покупку кольца. На втором месте Саратов — 10,2 тысячи рублей. Саратов показал самый большой прирост за год — 36%.

Меньше всех готовы тратиться женихи из Омска — они покупают кольца в среднем за 5,8 тысячи рублей. Уфа оказалось на пятом месте с конца. Уфимцы тратят в среднем 7,4 тысячи рублей за кольцо. И это на 14% больше, чем годом ранее.

Самыми популярными месяцами для покупки помолвочных колец среди уфимцев стали июль и август. Почти все женихи покупают кольцо с фианитом.

Егор Трофимов

Последние новости

На заправках Уфы вновь выросли цены на бензин

Цены на бензин в Башкирии, как и во многих других регионах России, неуклонно ползут вверх уже четвертую неделю подряд.

На инвестсабантуе «Зауралье» обсудили будущее креативных индустрий в Башкирии

На инвестсабантуе «Зауралье-2024» участники стратегической сессии «Будущее креативных индустрий в регионе» обсудили широкий спектр вопросов — от поиска точек роста до проблем,

Денис Буцаев: Башкирия демонстрирует впечатляющие результаты

Руководитель ППК «Российский экологический оператор» Денис Буцаев отметил, что Башкортостан демонстрирует впечатляющие результаты в инвестиционном и экономическом плане, занимает лидирующие позиции и в экологических рейтингах.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *