12.02.2023

Только за деньги: мама из Башкирии возмутилась ситуацией с лекарствами

Мама из Башкирии возмутилась ситуацией с лекарствами.

Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

Мама из Башкирии возмутилась ситуацией с лекарствами. Она рассказала, что не может получить лекарства по рецепту. При этом за деньги продают.

«Можно уже разобраться с выдачей бесплатных лекарств? Ребёнок стоит на учёте в Уфе и в Салавате с диагнозом бронхиальная астма. Нам должны выдавать лекарства, которые жизненно необходимы, без него мы задыхаемся. Лекарство — баллончик Сальмекорд, но с ноября его нет в наличии.

Я покупала 2 раза его сама, с ноября мы стоим на очереди, но так как рецепт действует месяц, он у нас просрочился. Вчера, сходив к своему аллергологу, нам выписали другую дозировку, но и ее нет. Нас вновь поставили в очередь. Ребёнка я воспитываю одна и возможности нет постоянно его покупать. Прошу разобраться с доставкой лекарства», — обратилась Гузель Д.

Егор Трофимов

Последние новости

После плюсовой температуры в Башкирии днем установится «минус»

В ближайшие дни в Башкирии по ночам будет сохраняться морозная погода Дарья КИНЗИКЕЕВА В Башкирии в начале первой полной весенней недели по ночам будет достаточно морозно Фото:

УФНС России по Республике Башкортостан предупреждает о 
мошеннических рассылках

Федеральная налоговая служба России сообщает о новой схеме действия злоумышленников.

О проведении вебинара для некоммерческих организаций

28 марта 2024 года в 11:00 час. Управление Минюста России по Республике Башкортостан проводит обучающий вебинар для некоммерческих организаций по теме «Актуальные вопросы в сфере  НКО».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *