02.02.2023

От всего сердца: родные мобилизованных из Уфы обратились за помощью

Родные мобилизованных солдат из Уфы просят помочь с отправкой гуманитарной помощи.

Родные мобилизованных солдат из Уфы просят помочь с отправкой гуманитарной помощи. Они рассказали, что готовы взять за организацию посылок, но им необходима поддержка и координация.

«От всего сердца прошу помощи. Я являюсь супругой мобилизованного . Так сложилось, что в Уфе нет волонтеров или службы, которая помогала бы с гуманитарной помощью и с перевозкой личных посылок нашим солдатам в полк.

По сути как мы с женами мобилизованных могли определить в полку небольшое количество наших ребят, но все же они как и другие нуждаются в помощи. Есть определенный список потребностей, который им необходим. Полку непосредственно помогают Саратовская и Оренбургская области. Но хотелось, чтобы свой вклад внесла и Республика Башкортостан, так как ребята именно из этой республики.

Количество солдат очень большое, гуманитарная помощь из других областей не всегда доходит до наших парней. К сожалению, так сложились обстоятельства наши ребята из полка находятся рядом и поэтому целесообразно было бы всем им помочь отправить помощь.

Я не одна, нас несколько человек, которые готовы заняться помощью нашим мобилизованным. Но для этого нужна ваша поддержка и опора», — написала Анастасия К.

Егор Трофимов

Последние новости

О встрече делегации из Оренбурга

На минувшей неделе делегация из Оренбурга во главе с министром здравоохранения Оренбургской области Савиновой Т.Л.

Стерлитамакский городской суд Республики Башкортостан поздравил с международным днем пожилых людей - праздником мудрости и добра!

Стерлитамакский городской суд Республики Башкортостан поздравил с международным днем пожилых людей - праздником мудрости и добра!

Мобильный налоговый офис посетил ООО "Чишминский маслоэкстракционный завод"

26 сентября 2023 года сотрудники УФНС России по Республике Башкортостан и Межрайонной ИФНС России №30 по Республике Башкортостан провели очередной выездной прием налогоплательщиков в ООО "Чишминский маслоэкстракционный завод".

Card image

Как топливо Евро 5 способствует снижению выбросов вредных веществ

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *