11.02.2023

Бумага важнее человека: жительница Башкирии обратилась к Радию Хабирову

Жительница Башкирии обратилась к Радию Хабирову. Мать инвалида рассказала о том, как столкнулась со странным и формальным отношением со стороны медработников и оказалась без лекарств.

Жительница Башкирии обратилась к Радию Хабирову. Мать инвалида рассказала о том, как столкнулась со странным и формальным отношением со стороны медработников и оказалась без лекарств.

«Прошу помощи, так как мой сын инвалид первой группы не ходит, сам не ест. Я мать, за ним ухаживаю с доверенностью на него. Сегодня мы приехали в районную поликлинику для продления инвалидности и за рецептами на лекарства из села Золотоношки, наняв транспорт.

Но психолог отказалась нас принимать, так как у меня нет опекунства, даже не оказала никакую помощь. Когда у него начались судороги, врач сказала, что инвалид не её клиент. Теперь мы можем остаться без памперсов, пенсии и лекарств, пока будем оформлять опекунство.

Сегодня был стресс не только инвалиду, но и мне матери. Уехали мы даже без важных и необходимых лекарств. Сын стал инвалидом после операции на голову, ему 35 лет, я на пенсии, прошу помощи», — пожаловалась Татьяна Б.

Егор Трофимов

Последние новости

Эти продукты провоцируют проблемы с сердцем: употребляем каждый день

Изображение от zinkevych на Freepik Врач-диетолог Ольга Редина поделилась списком продуктов, которые могут вызвать проблемы с сердцем и нарушение его ритма.

На заседании Госсобрания Республики Башкортостан избраны мировые судьи

21 февраля 2024 года в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан под председательством Константина Толкачева состоялось шестое заседание парламента.

Тимур Хакимов принял участие в совещании президента ТПП РФ с  руководителями палат

Президент ТПП РФ Сергей Николаевич Катырин в режиме ВКС провел совещание с руководителями торгово-промышленных палат.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *