В Уфе объявлен конкурс городских легенд

В преддверии 450-летия основания города Уфы Музей истории города, Центр экскурсий Сулейман трэвэл, Федеральный центр гуманитарных практик,

В преддверии 450-летия основания города Уфы Музей истории города, Центр экскурсий Сулейман трэвэл, Федеральный центр гуманитарных практик, журнал Мир Музея организовали конкурс городских легенд при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Цель мероприятия - это учреждён поиск и поощрение авторов, способных создавать литературно-художественные произведения для продвижения столицы региона, как привлекательного места для проживания и посещения.

Для участия в Конкурсе принимаются тексты произведений в прозе, в том числе, ранее опубликованные, написанные на русском языке в формате городских легенд, соответствующие творческо-техническому заданию.

В произведениях необходимо упоминанием одного или нескольких объектов, маршрутов, артефактов, мероприятий или сувениров, входящих в «Перечень приоритетных объектов» творческого задания.

На Конкурс принимаются тексты произведений в электронном виде с помощью инструмента Статьи https://vk.com/@authors-redaktor-statei или прислать отдельным файлом в редактируемом формате, заполнив форму обратной связи на главной странице https://itsmy.land/

Работы принимаются на конкурс до 25 сентября 2023 года

Последние новости

О проведении вебинара для некоммерческих организаций

25 июня 2024 года в 13:00 час. Главное управление Минюста России по Нижегородской области проводит обучающий вебинар для некоммерческих организаций по теме: «Госуслуги для НКО – новые возможности для представления отчетности»,

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

18 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Шайнурова А. А.

Радий Хабиров вручил государственные награды участникам СВО из Башкортостана

18 июня на еженедельном оперативном совещании Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил ордена и медали генерала Шаймуратова участникам специальной военной операции, которые прибыли на малую родину в краткосрочный отпуск.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *