В Башкирии заканчивают подготовку операторов беспилотников для зоны СВО

В Башкирии в центре тактической подготовки имени Татарского заканчивается обучение первого набора операторов беспилотников.

В Башкирии в центре тактической подготовки имени Татарского заканчивается обучение первого набора операторов беспилотников. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил руководитель администрации главы республики Максим Забелин. В Башкирии заканчивают подготовку операторов беспилотников для зоны СВО

Добровольцы во время занятий в центре освоили управление дронами. «Обсудили с "выпускниками" учебную программу, что нужно доработать. Для развития центра подготовки усилим материально-техническую базу, чтобы обучение стало максимально эффективным, а сам центр стал кузницей защитников Отечества», - написал Максим Забелин.

Максим Забедин также сообщил, что в скором времени выпускники центра отбудут в зону СВО. И напомнил, что для добровольцев работает чат-бот Центра , где можно получить подробную информацию о курсе и записаться на обучение.

Фото: соцсети Максима Забелина.

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Последние новости

В Кигинском районе обсудили вопросы подготовки к выборам

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан Айдар Гайфуллин принял участие в совещании глав и управляющих делами администраций сельских поселений района.

На прием к судебному приставу

Заместитель главного судебного пристава Республики Башкортостан Эльвира Янбердина проведет выездной прием граждан.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась процедура приведения к присяге мировых судей

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась церемония принесения присяги впервые назначенными на должность мировыми судьями региона.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *