21.04.2023

Вопросы декларирования доходов решаем вместе

Нередко при заполнении налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) по форме 3-НДФЛ (декларация) у налогоплательщиков возникают вопросы.

Нередко при заполнении налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) по форме 3-НДФЛ (декларация) у налогоплательщиков возникают вопросы. В целях оказания налогоплательщикам практического содействия в вопросах, связанных с заполнением декларации, в УФНС России по  Республике Башкортостан действует телефон горячей линии.

Обратиться на горячую линию Управления можно по номеру телефона:
+7 (347) 226-38-00. Ежедневно по данному каналу связи поступает более 150  звонков налогоплательщиков по тематике декларирования доходов, полученных в прошлом году.

Операторы горячей линии Управления помогают плательщикам корректно заполнить форму декларации, информируют о необходимом перечне документов для приложения к декларации, подсказывают порядок действий при ее заполнении и отправке в несколько кликов с помощью интернет-сервиса « Личный кабинет для физических лиц » сайта ФНС России и мобильного приложения «Налоги ФЛ».

Таким образом, налогоплательщики имеют возможность, не выходя из дома либо прямо на рабочем месте получить информацию по вопросам, связанным с  декларированием и уплатой НДФЛ.

По состоянию на 01.04.2023 жители региона представили более 224 тыс. налоговых деклараций по форме 3-НДФЛ, что почти на 7% больше, чем за  аналогичный период прошлого года.

Последние новости

Когда лучше принимать препараты от давления – Малышева рассказала о двух особо опасных периодах

Известные телеведущие и врачи Елена Малышева и Герман Гандельман в эфире программы «Жить здорово!» подробно рассказали, когда нужно принимать препараты от гипертонии, чтобы держать давление в норме.

Клещи даже не приблизятся: соблюдайте всего несколько правил

Изображение от rawpixel.com на Freepik С весенним приходом наступает не только время цветения, но и активности клещей, таинственных обитателей лесов и полей, которые могут принести серьезные неприятности.

Радий Хабиров передал ордена генерала Шаймуратова семьям погибших участников СВО из Миякинского района

15 апреля в селе Киргиз-Мияки Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с семьями погибших участников специальной военной операции из Миякинского района – Айрата Фатыхова, Айнура Янышева, Фадиса Аллаярова, Азата Кадырова,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *